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Makaronia tu furnu (Makkaroni mit Hackfleich)

Makaronia tu furnu (Makkaroni mit Hackfleich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen
    und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren
    hellbraun werden lassen. Wein hinzugiessen; wenn alles kocht, dann die
    Petersilie, die Tomaten, Salz und Pfeffer und das Tomatenmark hinzufügen.
    Unter Rühren 1/2 Stunde einkochen lassen.
    Nun die Creme: Milch kochen; in einem zweiten Topf das Öl erhitzen und
    das Mehl langsam hinzugeben. Dabei ständig mit einem Schneebesen rühren,
    bis die Mischung dick und weich wird. Dann die heisse Milch unter Rühren
    dazugeben, bis alles leicht cremig wird. Topf vom Herd nehmen und die
    Eigelb, den geriebenen Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die
    Makkaroni: Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen und die Makkaroni darin
    garkochen. Die abgetropften Makkaroni in eine grosse Schüssel geben.
    Pfeffer, Minze, Zimt und 3 El. der zubereiteten Creme dazugeben und gut
    mischen. Eine hitzebeständige Form mit Butter ausstreichen und eine dicke
    Schicht Makkaroni hineingeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit der
    Hälfte der Creme bedecken. Danach das Hackfleisch auf die Cremeschicht
    geben und darauf den Rest der Makkaroni. Mit der anderen Hälfte der Creme
    bedecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 10 Minuten bei 300 Grad im
    Ofen backen; dann sollte die Creme goldbraun sein. In viereckige Stücke
    schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt.
    Für 12-15 Personen
    **
    From: [email protected]
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