Webkoch-Logo

Maissalat mit Avocados

Maissalat mit Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den
    Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten
    vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais
    vermengen.
    Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken
    und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz würzen und
    unter den Salat mischen.
    Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissalat mit Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.