Webkoch-Logo

Maispuffer mit Avocadodip

Maispuffer mit Avocadodip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.
    Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais
    und Petersilie zugeben.
    Aus der Masse im heissen Öl 12 Puffer backen.
    Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
    Frischkäse pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen
    abschmecken.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und
    in kleine Würfel schneiden. Auf den Dip geben.
    *
    Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maispuffer mit Avocadodip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.