Maispuffer mit Avocadodip
Zutatenliste

1 Dose | Maiskörner 285 g |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 | Eier |
1 EL | Speisestärke |
1 | Spur Salz |
3 | Spur schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
3 EL | Öl - Für Den Dip: |
2 | reife Avocados a 200 g |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
½ | Zitrone |
1 | Spur Salz |
2 | Spur Cayennepfeffer |
2 | Tomaten 150 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.
Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais
und Petersilie zugeben.
Aus der Masse im heissen Öl 12 Puffer backen.
Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
Frischkäse pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen
abschmecken.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Auf den Dip geben.
*
Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
[email protected]
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