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Maispoularde mit Nudeln

Maispoularde mit Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde waschen, in 6 Stuecke zerlegen. Zwiebeln schaelen, hacken.
    Sellerie und Moehren schaelen, wuerfeln. Kraeuter waschen, hacken.
    Vorbereitetes Gemuese, Pfefferkoerner, Anis und Wein mischen. Poularde
    zugedeckt darin ca. 12 Std.(!) ziehenlassen. Knoblauch schaelen,
    hacken. Fleisch abtropfen. Knoblauch im Oel anduensten. Fleisch darin
    10 Min. anbraten. Wuerzen. Mit Marinade, Dosentomaten und Fond
    abloeschen. Zugedeckt 20 Min. schmoren.
    Brokkoli in Roeschen teilen. In Salzwasser 8 Min. kochen. Pilze
    halbieren. Nudeln 7 Min. kochen. Tomate wuerfeln. Basilikum
    puerieren. Kurz vor dem Servieren 1 EL Fett schmelzen. Basilikum,
    Tomate und Nudeln darin schwenken. Fleisch herausnehmen. Fond
    durchsieben. Pilze im Rest Fett anbraten. Wuerzen. Mit Fond und Sahne
    abloeschen. Binden und abschmecken.
    :Pro Person ca. : 820 kcal
    :Pro Person ca. : 3433 kJoule
    :Eiweiß : 61 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 60 Gramm
    :Zubereitung : ca. 1 1/4 Std.
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