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Maiskrusteln mit Sahnemöhren

Maiskrusteln mit Sahnemöhren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess
    mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskörner aus der
    Dose abtropfen lassen. Die Möhren schaben, dicke Rüben halbieren,
    dünne ganz lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter
    Umwenden darin karamelisieren lassen, die Möhren darin wenden. Die
    heisse Gemüsebrühe zugiessen, die Möhren 25 Minuten dünsten; danach
    mit Salz abschmecken, mit der Sahne mischen und zugedeckt warm halten.
    Die Maiskörner mit dem gequollenen Maisgriess mischen. Das Öl in einem
    genügend grossen Topf erhitzen. Von der Maismasse jeweils 1 El. abstechen,
    ins heisse Öl geben von jeder Seite 4-5 Minuten fritieren. Die Maiskrusteln
    dann auf Küchencrepp abtropfen lassen und heiss halten. Die Sahnemöhren
    mit der Petersilie bestreuen und zu den Maiskrusteln servieren.
    Pro Portion etwa 1870 Joule / 445 Kalorien.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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