Webkoch-Logo

Maiskolben auf provenzalische Art

Maiskolben auf provenzalische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilie feinhacken und in einer Schuessel mit dem gepressten
    Knoblauch und den anderen Kraeutern vermengen. Den Senf und 2 El. Olivenoel
    unterruehren.
    Bei den Maiskolben die Huellblaetter nach unten ziehen und die Barthaare
    entfernen. Die Maiskolben mit der Marinade einpinseln. Die Blaetter wieder
    nach oben legen und mit einer Kuechenschnur festbinden.
    Die Maiskolben auf dem nicht zu heissen Gartengrill 15-20 Minuten grillen,
    haeufig wenden. Oder die Maiskolben im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 25
    Minuten backen.
    Die Huellblaetter entfernen, die Kolben mit restlichem Olivenoel
    betraeufeln.
    :Stichworte : Greenbag
    :Notizen (*) : Nach: E. Baenziger u. V. Walther-Schaerz: Das
    : : Mais-Kochbuch, Midena
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiskolben auf provenzalische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.