Webkoch-Logo

Maisgnocchi

Maisgnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach
    Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.
    Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen
    lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.
    Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem
    Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.
    Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit
    dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C
    ca. 20 Minuten backen.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisgnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.