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Mailänder Tomatentoast

Mailänder Tomatentoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
    Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.
    Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
    Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
    Backofen setzen.
    Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
    den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.
    Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
    Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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