Mai-Tai (Cocktail)
Zutatenliste
40 ml | Dunklem Rum |
10 ml | Triple Sec |
20 ml | Zitronensaft |
20 ml | Zuckersirup |
10 ml | Limonensaft |
10 ml | Orgeat Sirup (Mandelgeschm.) |
1 | Zweig frische Minze |
Orangenspalte z. Garnierung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von
den Westindischen Inseln sondern aus dem Suedpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschuetteln und in ein mit
Eis gefuelltes, gefrostetes hohes Glas fuellen. Mit Minzezweig und
Orange garnieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309204600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mai-Tai (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.