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Magyaren-Kartoffeln

Magyaren-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
    Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
    abschmecken und über den Salat geben.
    Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgießen, abkühlen
    lassen.
    Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
    Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
    Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
    Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
    Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
    saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie
    wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
    Paprikasalat servieren.
    Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
    Quelle: Mini 05/96
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
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