Magyaren-Kartoffeln
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
1 | Cabanossi (grobe Brühwurst) |
1 | Paprikaschote, rot |
150 g | Saure Sahne |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | weiche Butter |
Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Weinessig |
Würzsalz | |
Pfeffer, schwarz | |
Salatkräuter, gerebelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
abschmecken und über den Salat geben.
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgießen, abkühlen
lassen.
Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie
wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
Paprikasalat servieren.
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
Quelle: Mini 05/96
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Gepostet von Olaf Herrig
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