Webkoch-Logo

Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce

Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe
    geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in duenne Scheiben geschnittenen
    Knoblauch hinzugeben und leicht anbraten, mit etwas Oregano wuerzen.
    Wenn die Zwiebeln glasig sind, die in Scheiben geschnittenen
    Champignons hinzufuegen und schmoren lassen, bis die Fluessigkeit, die
    aus den Pilzen austritt, auf etwa 50% reduziert ist.
    Nun mit dem Weisswein auffuellen, und mit Deckel etwa 45 Min. bei
    mittlerer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umruehren. Nun die
    restlichen Gewuerze (bis auf Salz und Pfeffer) nach Geschmack
    hinzufuegen und die Fluessigkeit auf 1/3 reduzieren.
    Danach die passierten Tomaten und die Buttermilch hinzufuegen, gut
    umruehren und das Nudelwasser ansetzen. Waehrend die Nudeln kochen, die
    Sauce auf kleiner Flamme koecheln lassen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.