Webkoch-Logo

Maccaroni mit Kräutern

Maccaroni mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
    häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
    würfeln.
    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und sehr! fein hacken.
    Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente
    kochen.
    Inzwischen das Öl und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den
    Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kräuter und die Tomatenwürfel
    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die
    Kräuter-Tomaten-Mischung unterheben.
    Mit Parmesankäse bestreut servieren.
    Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate =
    ca. 751 kcal = 3144 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 1994 16:01:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maccaroni mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.