Webkoch-Logo

Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark und die Brühe
    dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, dann
    abkühlen lassen.
    Die Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten
    kochen. Anschliessend abtropfen lassen.
    Die Schinkenwurst in Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen.
    Eine entsprechend grosse hitzebeständige Form mit der Butter
    ausstreichen und die Nudeln einfüllen.
    Die Sahne und die Eier unter die Sauce rühren, dann nochmals
    abschmecken.
    Ein der auf 200° (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten
    überbacken. 10 Minuten vor Garzeitende den Parmesan und die
    kleingeschnittenen Petersilie-Blättchen über den Auflauf streuen.
    Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss, 57 g Fett, 71 g Kohlenhydrate =
    955 kcal = 3998 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 1994 16:00:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maccaroni-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.