Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle
Zutatenliste

150 g | Frischkäse |
3 | Zitronen Saft |
25 g | Radieschensprossen |
3 EL | Gomasio geröstete Sesam- - samen mit Salz |
1 | Kopf Lollo Bianco - kleingezupft |
500 g | Fleischtomaten gewürfelt |
1 kl. | Avocado gewürfelt |
4 | Scheibe Vollkornbrot gewürfelt |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Schwarzes Sesamöl |
1 EL | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Brot ohne Fett rösten.
Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.
Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.