Webkoch-Logo

Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle

Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
    Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
    Brot ohne Fett rösten.
    Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.
    Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.