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Löwenzahngemüse

Löwenzahngemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Loewenzahnpflanzen halbieren und dabei auch gleich die weniger
    schoenen Blaetter entfernen. Die Pflanzen waschen und trockentupfen.
    In einem grossen beschichteten Schmortopf erhitzen Sie Olivenoel und
    geben feine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinein. Wenn der Knofel
    glasig ist, geben Sie den Loewenzahn portionsweise hinzu. Sie muessen
    so lange ruehren, bis der Loewenzahn zusammenfaellt. Gewuerzt wird
    mit Pfeffer aus der Muehle und Salz.
    Bevor der schoene Loewenzahn im Topf verglimmt, drehen wir die Platte
    runter und lassen alles bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 12 Minuten
    garen und ruehren oefter mal um. Wenn der Loewenzahn weich ist und
    keine Fluessigkeit mehr abgibt, ist er soweit.
    Warm servieren.
    Dazu passt gebratenes Fleisch oder Gefluegel.
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