Löwenzahn-Salat
Zutatenliste

400 g | Löwenzahn zerpflückt |
50 g | Spinat |
3 EL | Essig, Zitronen- |
: Salz, Pfeffer | |
2 TL | Senf, Dijon- |
4 EL | Öl, Distel- |
1 | Schalotte fein gehackt |
1 | Ei hart gekocht |
MFI 5/89 notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Essig, Gewuerzen, Senf und Oel eine Sauce ruehren. Schalotten
untermischen. Loewenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce
schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahn-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.