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Locra De Papas (Kartoffelsuppe)

Locra De Papas (Kartoffelsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und schälen. Die Hälfte kleinwürfeln, die restlichen in
    dünne Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen. Grüne Paprika putzen und
    klein würfeln.
    Zwiebeln, Knoblauch, grüne Paprika- und Kartoffelwürfel im Öl andünsten.
    Mit 1 l Wasser auffüllen, salzen und im geschlossenen Topf bei milder Hitze
    1/2 Stunde garen.
    Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
    Maiskörner in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen.
    Käse zum gegarten Kartoffelgemisch geben und mit dem Schneidstab des
    Handrührers fein pürieren.
    Die rohen Kartoffelscheiben in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser im
    geschlossenen Topf bißfest garen. Das pürierte Kartoffelgemisch, die
    Maiskörner und die Sahne daruntermischen. Suppe erhitzen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Zum Schluß die Tomatenwürfel einrühren.
    Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen,
    die Avocaadohälften in Spalten schneiden. Rote Paprika putzen und in
    Spalten schneiden.
    Die Suppe zum Servieren portionsweise mit Avocado- und roten Paprikaspalten
    dekorieren.
    :ZubZeit : 70
    :Quelle : Essen & Trinken 2/94
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 288 kcal
    : : 1205 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
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