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Linsensuppe mit Rebhuhn

Linsensuppe mit Rebhuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den zerkleinerten Knochen eine Bouillon mit Zwiebel, Suppengrün und
    Sellerie kochen. Nur schwach salzen, den Pfeffer und die gereinigten, in
    Fett angebratenen Rebhühner dazugeben. Solange kochen, bis sich das Fleisch
    leicht von den Knochen löst. Dann die Rebhühner herausnehmen, das Fleisch
    von den Knochen lösen, tranchieren, mit ein wenig durchgeseihter Brühe
    übergießen und zugedeckt bis zum Anrichten warmstellen.
    In die restliche durchgeseihte Knochenbrühe, die am Vortag eingeweichten
    Linsen geben, ein wenig salzen, das Lorbeerblatt zufügen und die Linsen
    garen lassen.
    Inzwischen den durchgewachsenen Speck in kleine Stücke schneiden, anbraten,
    die Grieben durchseihen und beiseite stellen. Aus dem Fett mit dem Mehl eine
    dunkle Einbrenne herstellen, mit einer Messerspitze feingewiegter Zwiebel
    und einer feingehackten Knoblauchzehe vermischen und die Suppe damit binden,
    aufwallen lassen und die saure Sahne und ein wenig Senf hinzugeben.
    Danach das Rebhuhnfleisch und die Speckgrieben hineinlegen, das überflüssige
    Fett abschöpfen und sofort heiß servieren. Beim Anrichten mit etwas
    Zitronensaft abschmecken.
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