Linsensuppe mit Kokosmilch
Zutatenliste

100 g | Halbierte rote Linsen |
1 EL | Erdnussöl |
1 mtl. | Zwiebel feingehackt |
½ TL | Chilipfeffer |
½ TL | Ingwerwurzel gerieben |
¼ TL | Muskatnuss gerieben |
1 | Rote Paprikaschote entkernt in Stückchen geschnitten |
1 | Grüne Paprikaschote entkernt+in Stückchen geschnitten |
¼ l | Helle Gemüsesuppe o.Wasser Menge anpassen |
½ l | KokosmilchMenge anpassen |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten fuer 4-6Personen:
Die Linsen 10Min. in heissem Wasser einweichen. Abgiessen und abtropfen
lassen.
Das Oel in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen und die zwiebel
mit dem Gewuerzen 3-4Min. bei schwacher Hitze darin duensten.
Die Paprikastueckchen und die Linsen hinzufuegen und weitere 4-5Min. schoren
lassen. Mehrfach umruehren, damit die Gewuerze sich gut verteilen.
Die Gemuesebruehe hinzufuegen, zum Kochen bringen und zugedeckt 10Min.
koecheln lassen.
Die Kokosmilch unter ruehren dazugiessen und zugedeckt 35-40Min.
weiterkoecheln lassen. Etwas abkuehlen lassen.
Die Suppe puerieren, bis sie glatt und cremig ist. Salzen und pfeffern und
vor dem Servieren nochmals erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Kokosmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.