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Linsensuppe

Linsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und längs achteln. Kürbiskernöl und Butter in einem Topf
    schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen unterrühren und mit der
    Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze in 45 - 50 Min. weich
    kochen. Suppe mit Pfeffer und Koriander herzhaft würzen, Thymianblättchen
    von den Stielen zupfen und zugeben. Petersilie waschen, trockenschütteln.
    Blätter abzupfen und hacken. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers
    pürieren. Creme fraiche bis auf 4 Eßl. und Petersilie unterziehen. Mit Salz
    abschmecken. Suppe noch 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen
    lassen, dann mit Kürbiskernen bestreuen, mit der restlichen Creme fraiche
    garnieren und servieren.
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