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Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse

Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis
    sie al dente sind, dann abgießen. Gleichzeitig die Kartoffeln in der Schale
    kochen. Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Schalottenwürfeln eine
    herzhafte Vinaigrette anrühren. Die noch warmen Linsen in die Sauce geben
    und durchrühren. Kartoffeln pellen, achteln, ebenfalls noch warm zu den
    Linsen geben. Die Schafskäse-Würfel darüberstreuen und vorsichtig
    unterheben, alles durchziehen lassen und abschmecken; meist ist noch etwas
    Essig notwendig.
    Schmeckt am besteln lauwarm, hält aber auch eine Nacht im Kühlschrank aus.
    Dann vor dem Essen auf Zimmertemperatur erwärmen.
    NOTIZ: etwas Mazola Basilico verwendet; gehackte Petersilie zugegeben
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