Webkoch-Logo

Linsensalat auf türkische Art

Linsensalat auf türkische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen, mit Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20
    bis 30 Minuten kochen, bzw. bis die Linsen gar sind. Etwas abkühlen
    lassen.
    Die Gurke in Stäbchen schneiden - oder raffeln (Sellerieraffel) -
    und mit dem Meersalz vermischen. Ziehen lassen.
    Inzwischen in einer Schüssel die Saucenzutaten sämig rühren.
    Oliven, Rosinen und Linsen dazumischen und ganz erkalten lassen.
    Vor dem Servieren die Gurke von Hand etwas ausdrücken und
    unterheben. Mit Tomaten- oder Aprikosenschnitzen garniert servieren.
    *
    Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992
    ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 19 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensalat auf türkische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.