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Linseneintopf mit Mettwurst

Linseneintopf mit Mettwurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
    Bauchspeck in Würfel schneiden. Suppengrün waschen. Möhren, Sellerie
    und Petersilienwurzel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden.
    Knoblauch und Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem grossen Topf
    bei mittlere Temperatur erhitzen. Bauchspeck und das Gemüse darin
    anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Die vorbereiteten Linsen auf
    einem Sieb abtropfen lassen und zufügen. Mettwürste zugeben und bei
    mittlerer Temperatur 45 Minuten schwach kochen. Petersilie hacken
    und vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig
    abschmecken.
    *
    Quelle: Das Rezept der Woche Norderstedter
    Heimatspiegel Erfasst und gepostet:
    Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 13.11.94
    **
    Gepostet von Wilhelm Eggert
    Date: Sat, 12 Nov 1994
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