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Linseneintopf mit Mangold

Linseneintopf mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
    Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben
    und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen,
    aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
    Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
    Essig abschmecken.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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