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Linseneintopf Bauernart

Linseneintopf Bauernart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen.
    Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in feine Ringe schneiden.
    Sellerie und Möhren grob raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen
    aufkochen und das Gemüse und das Tomatenmark unterrühren. Etwa 15
    Minuten kochen lassen. Den Brühwürfel, den Majoran und den Thymian
    dazugeben und noch einige Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch fein
    zerdrücken und mit der Butter und dem Rotwein unter das Gemüse
    mischen. Mit Paprika und Kräutersalz pikant abschmecken und die
    Kräuter darüber streuen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 30 Nov 1994
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