Webkoch-Logo

Linsencurry (Pakistan)

Linsencurry (Pakistan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In
    einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt
    sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte
    Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten
    weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit
    zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei
    zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
    Erfasst:Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 04 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsencurry (Pakistan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.