Linsencurry (Pakistan)
Zutatenliste

500 g | Linsen |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | Tomate |
½ | Peperonischote, grün, frisch |
1 TL | Currynach Geschmack mehr:-) |
1 TL | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In
einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt
sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte
Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten
weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit
zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei
zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
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Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
Erfasst:Susanne Mönkemeier
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Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 04 Jan 1995
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