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Linsencurry mit Blumenkohl

Linsencurry mit Blumenkohl hochgeladen von: plankton
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich
    große Röschen teilen. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln, Kartoffeln und Linsen in 60 Gramm Butter andünsten, Curry
    schnell unterrühren. Fond, Blumenkohl, Salz, durchgepreßten Knoblauch,
    Kreuzkümmel und Chilisauce dazugeben, zugedeckt 15 bis 20 Minuten leise
    köcheln, gelegentlich umrühren.
    Cashewkerne grob hacken und in der restlichen Butter unter Wenden
    goldbraun anbraten. Kokosflocken dazugeben und kurz anrösten. Petersilie
    und Minze fein hacken und unter das Curry mischen, mit der
    Cashew-Kokos-Mischung bestreuen.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 525 kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsencurry mit Blumenkohl

  • plankton sagt:
    21.06.2006
    Und hat es, wenn auch leicht abgeändert, sehr gut geschmeckt - trotz der sommerlichen Temperaturen. Linsen? So immer, nicht nur im Winter!

  • Garry sagt:
    12.01.2007
    Das finde ich ser leker es gehört zu meinen Lieblingsessen.

  • Sandy2 sagt:
    12.01.2007
    es gehört jetzt zu meinen lieblings essen ich hab es anders getauft curi Phantohm

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