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Linsencremesuppe mit gedünstetem Lauch

Linsencremesuppe mit gedünstetem Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen und
    abtropfen lassen. Die Schalotten und die Hälfte des Lauchs fein würfeln und
    in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Die
    Linsen und das Lorbeerblatt in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe
    auffüllen. Solange kochen, bis die Linsen gar sind. Das Lorbeerblatt
    herausnehmen, die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit
    Balsamessig, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den restlichen Lauch in Streifen schneiden und dünsten. Das Toastbrot
    entrinden, würfeln und in Butter goldgelb braten. Die Suppe aufmixen und
    dengeschlagenen Rahm unterheben. Mit dem Lauch und den Brotwürfeln anrichten.
    *
    Quelle: Cuisine du jardin AT Verlag
    erfaßt von Holger Hunger @2:2490/1648.4
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