Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Zutatenliste

100 g | Speck, durchwachsen, - gewürfelt |
1 Bund | Suppengrün,klein gewürfelt |
250 g | Linsen |
2 l | Fleischbrühe |
300 g | Kartoffeln, geschält und - gewürfelt |
1 | lorbeerblatt |
2 | Gewürznelken |
1 | Zwiebel, ganz |
250 g | Frisches Sauerkraut |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30
Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.
Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit
der heissen Linsensuppe auffüllen.
(Je nach Geschmack heisse Würstchen dazu servieren).
Portionen: 6
*
Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Sauerkraut-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.