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Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Linsen-Sauerkraut-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30
    Minuten köcheln lassen.
    Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel
    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.
    Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit
    der heissen Linsensuppe auffüllen.
    (Je nach Geschmack heisse Würstchen dazu servieren).
    Portionen: 6
    *
    Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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