Linsen-Salat (für 2 Personen)
Zutatenliste

100 g | Rote Linsen |
0,13 l | Gemüsebrühe |
2 gr. | Zwiebeln |
½ | Avocado schälen |
Zitronensaft | |
50 g | Lachsschinken |
1 TL | Senf |
1 EL | Essig, |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Salat (für 2 Personen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.