Webkoch-Logo

Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Mit Rosmarinnadeln im
    Olivenöl andünsten. Linsen und Kräuterbrühe zufügen. Fünf Minuten
    köcheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen.
    Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Kürbiskerne grob hacken.
    Weißwein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Alles
    unter die warmen Linsen heben.
    Ziegenkäse sternförmig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill oder im
    Backofen auf höchster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit Linsen und Rauke
    anrichten.
    Für Diabetiker geeignet = 2 Be
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    Pro Portion
    ca. 600 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.