Webkoch-Logo

Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme

Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in
    2/3 der Margarine glasig duensten. Linsen und Curry unterruehren und leicht
    mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen und zugedeckt 45 Minuten leise garen.
    Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken.
    Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch abgiessen. Die Nuss bei 150
    Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen. Dann mit dem Kuechenbeil zertruemmern
    und das Mark herausloesen. Die angegebene Menge davon fein reiben. Moehren
    und Zucchini in Scheiben schneiden und in der restlichen Margarine 10
    Minuten duensten lassen, mit Salz und Ahornsirup wuerzen. Tofucreme
    unterruehren. Gemuesemischung auf das angerichtete Curry haeufen und
    Kokosflocken darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.