Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Zutatenliste

200 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
70 g | Margarine |
300 g | Linsen |
2 EL | Curry |
¾ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
2 EL | Mango-Chutney |
1 | Kokosnuss |
100 g | Mark davon, gerieben |
200 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
1 EL | Ahornsirup |
100 g | Tofucreme sauer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in
2/3 der Margarine glasig duensten. Linsen und Curry unterruehren und leicht
mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen und zugedeckt 45 Minuten leise garen.
Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken.
Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch abgiessen. Die Nuss bei 150
Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen. Dann mit dem Kuechenbeil zertruemmern
und das Mark herausloesen. Die angegebene Menge davon fein reiben. Moehren
und Zucchini in Scheiben schneiden und in der restlichen Margarine 10
Minuten duensten lassen, mit Salz und Ahornsirup wuerzen. Tofucreme
unterruehren. Gemuesemischung auf das angerichtete Curry haeufen und
Kokosflocken darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.