Webkoch-Logo

Linsen-Chili

Linsen-Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. 150 g Zwiebelwuerfel in 2 El.Oel in einem
    Topf glassig duensten. Linsen und 1/2 l Wasser zugeben und zugedeckt bei
    milder Hitze 45 Min.garen. Die restlichen Zwiebelwuerfel im restlichen Oel
    in einer Pfanne glasig duensten, Hack zugeben und kraeftig anbraten. Mit
    Tomatenmark und Rotwein zu den vorgegarten Linsen geben, zugedeckt weitere
    25 Min.garen. Dabei gelegentlich umruehren und evtl.noch Wasser zugeben. Das
    Chili zum Schluss kraeftig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und -pulver
    abschmecken. Dazu schmecken Baguette und ein leichter Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.