Webkoch-Logo

Linsen auf Bauernart

Linsen auf Bauernart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen und ueber Nacht eingeweichten Linsen mit dem
    Doerrfleisch und dem Lorbeerblatt 1/4 Stunde kochen.
    Dann das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und nochmal 30 - 40
    Min. koecheln lassen.
    Die Butter in einem zweiten Topf erhitzen und die kleingewuerfelte
    Zwiebel darin anduensten. Mehl daruebergeben und leicht braeunen
    lassen. Die Bruehe dazugiessen und 5 Min. koecheln lassen, dann zu
    der Suppe geben.
    Nach bedarf Salzen und Pfeffern und mit Rotwein oder Essig
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen auf Bauernart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.