Linsen auf Bauernart
Zutatenliste

375 g | Linsen |
1,25 l | Wasser |
1 kl. | lorbeerblatt |
1 | Zwiebel40g |
Salz | |
200 g | Lauch |
200 g | Möhren u. Kartoffelgew. |
0,13 l | Fleischbrühe |
etwas Rotwein oder Essig | |
40 g | Margarine |
Mehl | |
Schwarzer Pfeffer | |
200 g | Dörrfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen und ueber Nacht eingeweichten Linsen mit dem
Doerrfleisch und dem Lorbeerblatt 1/4 Stunde kochen.
Dann das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und nochmal 30 - 40
Min. koecheln lassen.
Die Butter in einem zweiten Topf erhitzen und die kleingewuerfelte
Zwiebel darin anduensten. Mehl daruebergeben und leicht braeunen
lassen. Die Bruehe dazugiessen und 5 Min. koecheln lassen, dann zu
der Suppe geben.
Nach bedarf Salzen und Pfeffern und mit Rotwein oder Essig
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsen auf Bauernart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.