Webkoch-Logo

Linsen-Ananas-Curry

Linsen-Ananas-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenkörner über Nacht im kalten Wasser einweichen, am nächsten
    Morgen abgießen.
    Zwiebeln und Ingwerknolle in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe
    durchpressen. Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 darin andünsten. Linsen, Curry, Wasser,
    Ingwer, Knoblauch und Weizenkörner hinzufügen, auf 3 zum Kochen
    bringen, 50 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,
    die Kochplatte ausschalten, noch 10 Min. nachgaren. Im Schnellkochtopf
    verkürzt sich die Garzeit auf 20 Min.
    Mandelblätter in der trockenen Pfanne kurz rösten. Ananas in
    Würfel schneiden, dazugeben, beides 5 Min. dünsten und zu den
    Linsen geben. Das Gericht mit Curry, Sojasauce und Salz gut
    abschmecken.
    50 g Eiweiß, 42 g Fett, 196 g Kohlenhydrate,
    5998 kJ, 1432 kcal
    Gesamtzeit
    80 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Ananas-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.