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Limburger Paprika

Limburger Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.
    Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
    dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
    cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und
    zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
    kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste
    Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe
    zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
    altem Brot pala-verlag
    ISBN 3-923176-56-2
    Erfasst von:
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 22 May 1995
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