Webkoch-Logo

Ligurische Vorspeise

Ligurische Vorspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die
    gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die
    Mortadella würfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie
    alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und
    anschließend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce in
    einen Spritzbeutel geben.
    Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenöl ein. Blanchieren Sie die
    Zwiebel 1 Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.
    Die Paprika in Stücke teilen. Von den Zucchiniblüten den Blütenstamm
    und die grünen Deckblätter entfernen. Füllen Sie die Zwiebel, die
    Paprikastücke und die Zucchiniblüten mit der Farce. Falten Sie die
    Zucchiniblüten über der Farce und geben Sie sie in die Kasserolle für
    ca. 30 Minuten bei 250 °C in die Backröhre.
    Die Minipaprika aushöhlen und mit einem Stück Sardellenfilet und einer
    Kaper füllen. Die gefüllten Minipaprika in ein Einweckglas geben und
    mit gutem Olivenöl bedecken. Nach 10 Tagen sind sie servierbereit.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ligurische Vorspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.