Webkoch-Logo

Libanesische grüne Bohnen

Libanesische grüne Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.
    Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter häufigem
    Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Di
    grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut verrühren. Kreuzkümmel,
    Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken und 1 Stunde garen lassen.
    Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben, mit
    Sesamsamen bestreuen und heiß oder kalt mit etwas Zitronensaft servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Libanesische grüne Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.