Lesco (Letscho) (Diabetes)
Zutatenliste

700 g | Paprikaschoten |
300 g | Tomaten |
100 g | Zwiebeln |
1 EL | Schmalz |
30 g | Räucherspeck, durchwachsen |
1 Msp. | Gewuerzpaprika |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, putzen und in Laengsstreifen schneiden.
Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser geben, anschliessend
haeuten und grob wuerfeln. Zwiebeln schaelen, halbieren und in
Scheiben schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und den
gewuerfelten Speck darin anbraten. Zwiebelscheiben hinzufuegen und
geldgelb werdenlassen. Das Paprikapulver darueberstaeuben und rasch
verruehren, damit es nicht anbrennt (schmeckt bitter!).
Paprikastreifen und zuletzt Tomaten dazugeben, alles salzen und etwa
10 Min. bei geoeffnetem Deckel weiterduensten.
Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Broteinheiten : 0
:Anzurechnen : 0g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lesco (Letscho) (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.