Webkoch-Logo

Lesco (Letscho) (Diabetes)

Lesco (Letscho) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, putzen und in Laengsstreifen schneiden.
    Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser geben, anschliessend
    haeuten und grob wuerfeln. Zwiebeln schaelen, halbieren und in
    Scheiben schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und den
    gewuerfelten Speck darin anbraten. Zwiebelscheiben hinzufuegen und
    geldgelb werdenlassen. Das Paprikapulver darueberstaeuben und rasch
    verruehren, damit es nicht anbrennt (schmeckt bitter!).
    Paprikastreifen und zuletzt Tomaten dazugeben, alles salzen und etwa
    10 Min. bei geoeffnetem Deckel weiterduensten.
    Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Eiweiß : 4 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Broteinheiten : 0
    :Anzurechnen : 0g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lesco (Letscho) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.