Leopoldschnitten
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
250 g | Mehl |
250 g | gemahlene Mandeln |
½ TL | gem. Nelken, Zimt, Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Fingerdick ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei Mittelhitze backen. Lauwarm mit Rumguß überziehen und mit bunten Streuseln bestreuen. In Rauten schneiden.
Evtl. statt mit Zuckerstreuseln mit Mandelhälften verzieren - oder ganz nach Phantasie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leopoldschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.