Webkoch-Logo

Leopoldschnitten

Leopoldschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Fingerdick ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei Mittelhitze backen. Lauwarm mit Rumguß überziehen und mit bunten Streuseln bestreuen. In Rauten schneiden.
    Evtl. statt mit Zuckerstreuseln mit Mandelhälften verzieren - oder ganz nach Phantasie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leopoldschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.