Webkoch-Logo

Leineweber

Leineweber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspuelen,
    trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.
    Fuer den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer
    Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der
    Kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges druebergiessen. 5
    Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3
    Minuten braten. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebraten sind.
    Mit Petersilie bestreuen.
    Quelle: *MENU Die schoensten Rezepte der Welt* Band 6
    Poster: Joachim Klang <[email protected]>
    :Stichworte : Eier, Kartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leineweber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.