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Legierte Steinpilzsuppe

Legierte Steinpilzsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden.
    Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten. Die Pilze
    beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und
    zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen das Toastbrot klein würfeln und im restlichen Öl kurz
    rösten.
    Eigelb, Rahm und Käse gut mischen.
    Vor dem Servieren die Petersilie zur Suppe geben und diese würzen.
    Aufkochen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe rühren und sofort vom
    Feuer nehmen.
    Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten und mit den Brotwürfelchen
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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