Webkoch-Logo

Lauwarmer Spargelsalat

Lauwarmer Spargelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, mit Kuechenfaden
    zusammenbinden und in viel Salzwasser unter Zugabe von Butter und Zucker
    knapp gar kochen (ca. 10-15 Minuten).
    Die Zutaten fuer die Sauce vermischen. Den Spargel aus dem Sud heben, auf
    Kuechenkrepp etwas abtropfen lassen und fuer den Salat die Spitzen (ca.
    10cm) abschneiden. Den restlichen Teil fuer eine feine Suppe verwenden. Die
    Spargelspitzen mit Kaesescheiben und Crevetten auf Tellern anrichten und
    mit der Sauce betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Spargelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.