Lauwarmer Rettichsalat
Zutatenliste

400 g | Rettich |
5 gr. | Champignons |
1 Scheibe | Fetter Speck |
200 g | Lauchzwiebeln |
2 EL | Butter |
2 EL | Brottrunk ODER Zitronensaft |
Pfeffer a.d.M. | |
Natriumarme Würze | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Rettich waschen un dputzen, in Scheiben von ca. 1/2 cm Dicke un ddiese in
Stifte von 5cm Laenge schneiden. Die Champignons waschen, putzen und
vierteln, grosse Stuecke in Scheiben teilen. Den Speck in duenne, etwa 5cm
lange Streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen, putzen, schraeg in 1/2cm
dicke Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen, den Speck auslassen und goldbraun braten.
Die Rettichstifte, Champignons + Lauchzwiebeln dazugeben und alles kurz
anduensten. Aus der Pfanne nehmen. Das uebrige Fett aus der Pfanne,
Brottrunk (o. Zitronensaft), Pfeffer und Wuerze zu einer Marinade ruehren.
Petersilie bis auf einige Blaettchen feinhacken und in die Marinade
ruehren. Gemuese mit der Marinade mischen. Mit den Petersilienblaettern
garniert servieren.
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