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Lauwarmer Rettichsalat

Lauwarmer Rettichsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rettich waschen un dputzen, in Scheiben von ca. 1/2 cm Dicke un ddiese in
    Stifte von 5cm Laenge schneiden. Die Champignons waschen, putzen und
    vierteln, grosse Stuecke in Scheiben teilen. Den Speck in duenne, etwa 5cm
    lange Streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen, putzen, schraeg in 1/2cm
    dicke Ringe schneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, den Speck auslassen und goldbraun braten.
    Die Rettichstifte, Champignons + Lauchzwiebeln dazugeben und alles kurz
    anduensten. Aus der Pfanne nehmen. Das uebrige Fett aus der Pfanne,
    Brottrunk (o. Zitronensaft), Pfeffer und Wuerze zu einer Marinade ruehren.
    Petersilie bis auf einige Blaettchen feinhacken und in die Marinade
    ruehren. Gemuese mit der Marinade mischen. Mit den Petersilienblaettern
    garniert servieren.
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