Lauwarmer Pouletsalat
Zutatenliste
2 TL | Reis- oder Apfelessig |
¼ | Limette abgeriebene Schale und 2ts Saft |
1 | Vanillestengel längs auf- geschnitten und Samen ausgekratzt |
4 EL | Öl -5 |
2 EL | Crème fraîche -3 |
5 Tr. | Vanille-Aroma |
1 Msp. | Rohzucker |
400 g | Pouletbruestli |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Mandeloel -2 ODER anderes Öl |
6 | Pak-Choi-Blätter -8 ODER Lattichblätter |
1 kl. | Papaya geschält, entkernt in Würfeln, oder ausgestochene Kugeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce alle Zutaten gut verruehren.
Fuer den Salat Pouletbruestli wuerzen, mit dem Oel bestreichen. Im
Daempfkoerbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In
Streifen schneiden, mit der Sauce uebergiessen, warm halten. Pak-Choi-
oder Lattichblaetter zugedeckt im Daempfkoerbchen etwa 3 Minuten
zusammenfallen lassen.
Pak-Choi oder Lattich auf vorgewaermten Tellern anrichten, Pouletsalat
daraufgeben. Papaya darueber verteilen.
DAZU: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Pouletsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.