Webkoch-Logo

Lauwarmer Pouletsalat

Lauwarmer Pouletsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce alle Zutaten gut verruehren.
    Fuer den Salat Pouletbruestli wuerzen, mit dem Oel bestreichen. Im
    Daempfkoerbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In
    Streifen schneiden, mit der Sauce uebergiessen, warm halten. Pak-Choi-
    oder Lattichblaetter zugedeckt im Daempfkoerbchen etwa 3 Minuten
    zusammenfallen lassen.
    Pak-Choi oder Lattich auf vorgewaermten Tellern anrichten, Pouletsalat
    daraufgeben. Papaya darueber verteilen.
    DAZU: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Pouletsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.