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Lauwarmer Pfifferlingssalat

Lauwarmer Pfifferlingssalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in
    Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat
    putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen
    zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen
    Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum
    unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen
    garnieren.
    Dazu passt Rührei.
    Pro Portion 99 kcal/412 kJ.
    *
    ARD/ZDF 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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