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Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
    dünsten.
    Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
    beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
    Kartoffelmasse geben und aufkochen.
    Frisèesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
    Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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