Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
400 g | Pellkartoffeln |
250 g | gegarte rote Bete |
4 EL | Öl |
6 EL | Weißweinessig |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
1 | Frisèesalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Frisèesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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