Webkoch-Logo

Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse

Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinweis: Lila Kartoffeln wachsen (ohne Zusaetze) in typischer Faerbung.
    Urspruenglich wurde die Spezialzuechtung nur in Belgien angebaut. Heute
    werden diese Kartoffeln auch in anderen Laender angebaut. Der Geschmack
    ist leicht nussig.
    Die Kartoffeln kochen und pellen. Aus Senf, Essig, Gemuesefond, Salz und
    Pfeffer eine Marinade ruehren.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30
    Minuten ziehen lassen. Den Kartoffelsalat auf Tellern anrichten, mit dem
    geriebenen Kaese bestreuen und unter dem Grill leicht braeunen (ca. 1-2
    Minuten, bis der Kaese gerade zerlaufen ist).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.