Webkoch-Logo

Lauwarmer Gemüsesalat mit Basilikum

Lauwarmer Gemüsesalat mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Basilikumblätter für die Dekoration beiseite legen. Den Rest in feine
    Streifen schneiden, zusammen mit Zitronensaft und Mayonnaise leicht zu
    einer Salatsauce verrühren. Die klein geschnittene Frühlingszwiebel
    dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Broccoli
    putzen, in Röschen zerteilen, in Scheiben schneiden und 1 Minute
    blanchieren. Den Rotkohl putzen, in Scheiben schneiden und ebenso 1 Minute
    blanchieren. Den Frisèesalat putzen, waschen, zerzupfen und auf 4 Tellern
    anrichten und die Salatsauce darübergiessen. Dann die Pinienkerne
    darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Gemüsesalat mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.