Webkoch-Logo

Lauwarmer Gemüsesalat

Lauwarmer Gemüsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in
    feine Scheiben schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in Streifen
    schneiden. Das Gemüse ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren,
    abgießen und abschrecken. Frisèe putzen, waschen, zerpflücken, auf
    vier Tellern anrichten. Frühlingszwiebel putzen, in sehr feine Ringe
    schneiden. Zitronen auspressen.
    Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Für die Dekoration vier
    Blätter beiseitelegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Mit
    Zwiebelringen, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, abschmecken.
    Blanchiertes Gemüse auf dem Frisee anrichten. Marinade darübergießen.
    Den Salat mit Pinienkernen bestreuen und mit den Basilikumblättchen
    dekorieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Gemüsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.